Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Atreve-te a Mudar

Easy, healthy, fresh and simple - a Lifestyle

Atreve-te a Mudar

Easy, healthy, fresh and simple - a Lifestyle

Caril de frango á moda da Atreve-te a Mudar

1908484_1650576568503024_7223299090643258233_n.jpg

 

 

Adoro caril, seja ele do que for, e esta minha receita fica divinal, modéstia á parte.

Vamos precisar de :

  • 350g de peito de frango
  • 1c. de café de sal
  • 2c. de sopa de caril em pó
  • 1c. de sopa de farinha de aveia
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2c. de sopa de óleo de côco ou azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de leite de côco
  • 2 maças
  • coentros q.b

Preparação:

Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, caril e a farinha misturando bem. Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue-os ligeiramente no óleo de côco ou azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente. Regue com vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de côco, tape e deixe cozinhar em lume brando.

Lave e descasque as maças, corte-as em lâminas e junte ao frango. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

E voilá, é só servir com arroz selvagem, quinoa, endivias, puré de batata doce, o que preferir.

 

Nota: Na foto servi sobre endivias e juntei camarões :)

 

Espero que gostem!

 

 

 

3 comentários

Comentar post