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Panqueca de aveia Red Velvet...para Domingos Perfeitos!

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Domingo sem sol, e com frio, pede conforto! Lareira acesa, um filmezinho e, em vez das pipocas, umas belas panquecas de aveia :)

Nesta em especial utilizei farinha de aveia de sabor red velvet da Max Protein que podem encontrar à venda no site da Nutritienda ( é só gloogar e facilmente encontram). No caso de não terem e não quiserem comprar, utilizem uma farinha de aveia qualquer que tenham em casa.

Vão precisar de :

Para a  panqueca:

  • 2 ovos
  • 40 grs de farinha de aveia (+- 4 colheres de sopa)
  • 1 pitada de fermento

Para o recheio:

  • 1 iogurte natural
  • 1 scoop de whey (utilizei cinnamom danish mas pode ser outra qualquer)
  • 1 colher de sopa de manteiga de oleaginosas (amendoim, amendoa, caju..o que gostarem e/ou tiverem)

Para o topping:

  • Frutos vermelhos congelados
  • Pancake Syrup da Walden Farms (também à venda na Nutritienda, se não tiverem, uma colher de sobremesa de mel funciona muito bem)

Agora é só meter mãos á obra..

Num processador/liquidificador coloquem os ovos, a aveia e o fermento. Misturem tudo muito bem e levem a uma frigideira antiaderente. Quando começar a borbulhar, voltem e deixem tostar ligeiramente. Retirem do lume e cortem em 4 fatias.

Á parte misturem bem (com a varinha mágica ou igualmente no processador) o iogurte, a whey e a manteiga.

Aproveitem para descongelar os frutos vermelhos no microondas.

Agora vamos contruir :)

1 fatia de panqueca, 1 colher de sopa bem cheia do recheio, outra fatia de panqueca, outra fatia de recheio até acabarem as fatias. Na ultima fatia colocam os frutos vermelhos, mais 1 colher do recheio, e 1 colher de sopa do syrup ou mel.

 

E voilá..fizeram arte! e toca a deliciar-se com esta maravilha :)

 

 

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