Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Atreve-te a Mudar

Easy, healthy, fresh and simple - a Lifestyle

Atreve-te a Mudar

Easy, healthy, fresh and simple - a Lifestyle

Panqueca de Whey com farinha de amêndoa

10613021_1614103558816992_8793463602941420375_n.jp

 

 

Há séculos que andava a experimentar receitas de panquecas de whey que levassem farinha de amêndoa. Todas elas se desmanchavam, acabando por originar bolo da caneca (colocava tudo desmanchado numa caneca, apertava, e depois disponha num prato, ficando o formato de um pequeno bolo). Já estava quase quase a desistir da ideia, quando vi a receita no Master Músculos. E ontem á noite, lá me atrevi a fazer. E ficou....TOP..5*!!!

Hoje de manhã foi só fazer, utilizando uma frigideira pequena (das de estrelar ovos), e colocar o recheio e o topping. 

E voilá, ficou este pequena maravilha!

Deixo-vos a receita:

 

Ingredientes:

  • 200 ml de claras pasteurizadas
  • 30 g de Proteína Whey (usei sabor a chocolate)
  • 40 g de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de farinha de côco
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 colher de chá de fermento em pó.


Preparação:

Misturar todos os ingredientes num liquidificador ou varinha mágica e deixar descansar a mistura uns minutos. Tal como era sugerido no blog do Master Músculos, deixei no frigorífico de um dia para o outro e as panquecas ficaram muitoooo fofas.

Entretanto coloquei iogurte grego como recheio, e topping de frutos vermelhos, sementes de cânhamo e lascas de côco.