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Pão de banana com proteína de ervilha, linhaça e sementes de papoila

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A receita original é do Sem Aditivos, mas desde que experimentei pela primeira vez, que já fiz n variantes com a mesma. Podem encontrar as diversas na página, embora seja minha intenção disponibilizar aqui, mas não tem sido fácil encontrar tempo para tudo. :)

E ontem saiu mais uma variação do original, desta vez com proteína de ervilha, linhaça e sementes de papoila. 

 

Receita de Pão de Banana com proteína de ervilha, linhaça e Sementes de Papoila

3 Bananas
6 ovos
50g côco ralado
1 CS granola Aveianas para polvilhar
1 CC essência de baunilha
3 CS de Proteína de ervilha da Iswari
4 CS óleo de côco
1 pitada de sal
2 CS Linhaça Moída da Linwoods
1 CS Sementes de Papoila

Esmagar a banana e juntar todos os restantes ingredientes. Misturar bem até obter uma massa homogênea (eu junto tudo num liquidificador)
Coloquem numa forma de bolo inglês (ou outra rectangular) e polvilhem com a granola. Levar ao forno a 180 graus por 60 minutos. Nos primeiros 30 minutos tapar com papel de aluminio, depois retirar e deixar cozer os restantes 30 minutos.

 

Nada mais fácil, certo?! :D