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Atreve-te a Mudar

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Pão de trigo sarraceno e alfarrofa

 

 

 

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Receita:

500g de trigo sarraceno

100g de farinha de alfarroba

150g de farinha de centeio

30g de fermento de padeiro ou 12g de fermento de padeiro seco

120g de iogurte(usei grego)

2c de chá de sal

1 c de sopa de vinagre balsâmico

400g de água

Sementes de abóbora, linhaça e sésamo q.b

Juntar a água o fermento e o iogurte e bater. Misturar as farinhas,o sal e o vinagre e bater. Deixar a levedar por 30 min. Pré aquecer o forno a 220°. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar a massa no tabuleiro com as mãos enfarinhadas e deixar levedar mais 15 min. Levar ao forno a 220° por 15 min e reduzir a temperatura para 190° e deixar cozer por mais uns 20 min.Deixar arrefecer sobre uma rede antes de fatiar. Na bimbi é seguir a receita do pão saloio mas com estes ingredientes