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Pão Paleo

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Há alturas em que apetece um pãozinho, só que não um pão qualquer, mas sim um pão sem gluten e com nutrientes saudáveis e que se encaixam na alimentação que faço. Assim pesquisei e encontrei esta bela receita no MasterMusculos e assim saiu este belo pãozinho.

Vão precisar de:

  • 110 gr de farinha de côco
  • 50 gr de sementes de linhaça moída (usei da Linwoods)
  • 250 ml de água
  • 5 ovos XL
  • 50 ml de azeite ou óleo de côco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de vinagre de cidra
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 pitada de sal

Preparação:

Misturar os ingredientes secos num processador de alimentos, e noutro recipiente os ingredientes líquidos. Juntar depois os liquidos aos secos no processador e pulsar até obter uma massa homogenea, não totalmente líquida, mas também não muito densa. Se virem que está muito grossa coloquem mais agua. Aquecer previamente o forno a 170 graus. Verter para uma forma de bolo inglês anti aderente ou silicone e levar ao lume durante 40 ou 50 minutos (no meu forno levou 40m). Durante os primeiros 30 minutos não devem abrir a porta do forno. Passado esse tempo utilizar um palito para verificar se está cozido e se estiver deixar arrefecer durante cerca de 1 hora.

Depois disso..deliciem-se..está pronto a comer!

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